View Single Post
Old 12-05-2023, 02:30 PM   #48569
LMChallea

LMChallea's Avatar

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

All my threads

LMChallea Непонятно, что и думать...

Fantasy - Just Before Graduation Maple Ridge

Release Year: 2004
Studio: Surf Rider
Genres: Asian, Twinks, Solo, Oral Sex, BlowJob, HandJob, Masturbation, Cumshot
君のチ○ポ見られちゃうんだよ!いい� ��?
イクまで帰さない!帰れない!
6人のイケメンアスリート達が全員 大量発射!
出しまくり!
メインのイケメンアスリート(19歳)
可愛い顔してモロ感、大量発射オナ� �ー
そして半年後…
スカウトマンのラブコールで男の魔� �手、フェラに初挑戦!初々しかった青 年が…
これって セクハラ!
インタビュー撮影とい事で連れて来� �れて…
密室、浴室でナイスボディをさわら� �まくり!
初めての男のフェラに大感動の18歳
最後はついに「しゃぶって下さい。� �願いします!」
部活練習中のスジ筋君。
野外チ○ポ出し その後理由わかんないまま全裸にさ� �て男のフェラ、ディープキス
初体験!
Format: avi
Duration: 1:48:01
Video: 720x544, DivX 5, 1142kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Fantasy - Just Before Graduation

Cum, Babe, Cum! Hd Marcus Hook

Video language: Japanese
For those who adore the silky smooth boys in Thailand, this collection of super hot bareback fucking scenes is a must see. Even the hot solo jack off session, featuring a sexy young Asian twink soldier boy, is off the charts, especially when he shoves that monster dildo up his little ass. After the boys get naked, there's no shortage of uncut cock sucking and smooth ass rimming, before they get down to some hardcore bareback action. There are plenty of close-ups of hard cock sliding into raw hole, as these beautiful young Asian guys edge themselves closer to a cum pumping finish. All of the scenes are exclusive and filmed on location in Thailand. It's the next best thing to actually being there!
Format: mp4
Duration: 2:16:09
Video: 1280x720, MP4V, 2929kbps
Audio: 62kbps

File size: 2.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Cum, Babe, Cum! Hd

Dirty Talk of Handsome Guys Tbilisi

Release Year: 2012
Studio: Men's Camp
Genres: Asian, Blowjob, Handjob, Masturbation, Oral, POV , Teens & Twinks
イケメンとカラダを密着させて、見� �められて、耳元で恥ずかしい言葉を ささやかれながらフェラと手コキで� �いっきり昇天する快感! メンキャンが誇るイケメンモデル総� �演! 乳首さわりながらフェラしてやろー� �ー? 自分ばっかり気持ちよくなってない� �オレのチンポもさわってくれよ! ほんと変態だなー。オレのチンポも� �たいか? すっごいかたくなってるけど、これ� �ーゆーことだー? 亀頭プックプクに張ってんぞ!メチャ� ��チャ感じてんじゃん! 乳首コリコリになってんじゃん!もっ� ��声出しちゃえよ! 遠慮しないでオレの手でイッちゃえ� �!思いっきり出しちゃえよ! オレのカラダ見たかったんだろ?とぼ� ��たってムダだぞ。分かってんだから ! これ以上激しくフェラしたらすぐイ� �ちゃうんじゃねーの! ガマン汁でちんぽビンビンじゃん!じ� ��あタマも舐めてやるよ! ずっとこーゆーことしたかったんで� �ょ?俺のツバでヌルウルにしてやるよ ! 「乳首気持ちいいー!」ってもっと大� ��な声で言ってみろよ!
Duration: 2:00:28
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2156kbps
Audio: 108kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Dirty Talk of Handsome Guys

Kuto X Kenya Main Model Real Sex Den Helder

スーツを肌蹴けて欲望に正直になれ!!
淫ら過ぎる社内事情!
【終業後は性処理担当】
アフター5に待っているのはいつもの� ��処理交尾。
いつものように先輩の家へ向かう。� �はそこで性処理道具に成り下がる。
「ちゃんと履いて来たか?」俺が履い� ��いるケツ割れを確認して満足そうな 先輩。
従順な俺はそのご褒美に先輩にたっ� �り可愛がってもらう。
これが俺に任された終業後の仕事だ� �
【勤務中でも発情する淫乱社員】
部長からの突然の呼び出し。
「お前、このロッカーでいつも派手� �ヤッてるみたいだな…」
そう、俺の頭の中はいつでもチンポ� �事ばかり…
人が居ない時間を見計らってこのロ� �カーでセックスしている。
「そんなにヤルのが好きなら、俺も� �前の事可愛がってやらないとな…」
こんな嬉しいお誘いを俺が断るわけ� �い。
俺は部長のいやらしいテクニックで� �めあげられ、感じまくるのだった…
【巨根バリ受け淫乱リーマン】
仕事が終わると俺の大事な予定が始� �る…
いつもの部屋に入ると、差し出され� �チンポを咥え込む。
俺の股間はチンポをしゃぶりながら� �チガチになっていく…
ケツにぶち込まれるとさらに硬くな� �デカマラ。
俺はこんなでかいチンポしてても掘� �れ好きのバリ受けだ…
【休日出勤のオフィスで白昼交尾】
休日のオフィス。トイレで出くわし� �先輩。
「最近溜まっててさ。向こうで待っ� �るから来いよ…」
先輩にとって誰も居ないオフィスは� �合のいい性処理場だ。
呼ばれた場所に向かい、言われるま� �に先輩のチンポをしゃぶる俺。
どんな場所でも先輩がムラムラした� �には相手をするのが俺の日常だ。
この日も俺は先輩が満足するまでケ� �を掘られた…
勤務中でも終業後でも、淫らな欲望� �抑えられないリーマン達!!
セックス狂いのリーマン達の乱れ過� �た欲情勤務の実態!!
出演 : 武藤聖来 | 佐々木一吾 | 田中圭太 | 菊池晴樹 | 鈴木洋介 ほか
Duration: 2:02:27
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 74kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Kuto X Kenya Main Model Real Sex

Beyond Paradise Spring Lake

ルシファーから待望の美少年新作の� �生!
三人の少年達の膣穴をまさぐる変態� �品!
★PART 1
初登場ツバサが可愛すぎる!
バイセクシャルな生活を告白し、男� �凌辱されたいと撮影に来たツバサに� ��恥ずかしい浣腸プレイ!
巨大なディルドを吸い込みながら穴� �らザーメンを噴き出す姿がエロい!
★PART 2
アジアからやって来たショウ。日本� �エロビに出たいという念願を叶える� ��を迎える!
集まった日本人のチンポを美味そう� �フェラすると、ガツガツと掘られ出� ��!
★PART 3
複数交尾で覚醒するリョウタのエロ� �。イキそう!ヤバい!
犯され続けて恍惚MAX!エッチを楽し� �貪欲な姿を目撃せよ!
Format: avi
Duration: 1:33:16
Video: 624x468, XviD, 890kbps
Audio: 125kbps

File size: 703.1 MB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Beyond Paradise

R-30 (Rutting-30) Abe Sangre Grande

単体作品第一弾「R-30 阿部」が春季売上ナンバーワン!
大ブレイク中の大人モデル阿部の渾� �の単体作品第二弾が堂々完成!
妻帯者・阿部のドすけべな素顔を暴� �125分!
ゲストモデルとして清水が参戦!
使い込んだ大人マラで清水を掘りま� �るアナルタチFUCK、仕事帰りの阿部を 呼び出し大人のデート&ほろ酔いア� �ルウケFUCK、4P輪姦FUCKなど全3パート� �オールアナルFUCK!
1. まるで上司と部下のアブない関係!� �淫語責めしながら女を抱くように清� ��を舐めまわす阿部!大人のテクに即 イキしそうになる清水!ケツをまさ� �られヒクヒクする清水に阿部が「清� ��くんの穴使っていい?」 大人の腰使いで清水を掘り上げる阿� �!緩急をつけたピストンに翻弄され� ��清水!大人リーマンの秘密のヌきあ い!
2. 仕事終わりの阿部と居酒屋デート!� �段の性生活を赤裸々に明かす阿部!� ��らに酔った阿部はホテルに連れ込ま れ… 仕事終わりの蒸れたチンコを弄ばれ� �哭きする阿部!その勢いでアナルも� ��され… 本気酔いでドすけべな素顔を晒し、� �交尾を堪能する阿部!
3. 輪姦4Pで阿部が悶絶!口もアナルもチ ンコも犯されまくる酒池肉林!阿部� �のトリプルフェラ奉仕!代わる代わ� ��掘り上げられ阿部が絶叫!ちんぐり 返しで掘られて悶絶する阿部は必見� �次々に放出されるザーメンでドロド� ��に穢される阿部!雄汁まみれ、雄臭 まみれのまま強制射精させられる阿� �!
Duration: 2:01:41
Video: 1280x720, AVC (H.264), 3599kbps
Audio: 114kbps

File size: 3.2 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: R-30 (Rutting-30) Abe

Man Eater At The Dressing Room Hd Hawarden

イケメンが試着室で着替えてるカー� �ンの裏側は、みんなが想像してるよ� ��も何倍もエロいことが起きているの かもしれない…
ズボンの裾上げ中にスタッフの顔が� �間に急接近!!サイズ大丈夫ですか?下� ��身の方キツそうですけど…
チンコの採寸していきますね~直の� �じゃないと正確なサイズ測れないん� ��すよ
ちょっと待って!えっこんな場所で!?� �ーテンの外側に聞こえないよう必死� ��声を抑えながら大悶絶!!
スタッフが仕事放棄!?してお客のアナ ルをガン掘り中!!逃げ場なし!狭い試� �室でヤリたい放題の大暴れ!!
スタッフのデカマラでアナルを隅々� �で採寸!駅弁ファックが気持ちよくて 絶頂してしまう!
Scene 1
スーツを買いに来たら採寸のために� �んどん脱がされていく。
近くに人が居るのにスタッフのセク� �ラはどんどんエスカレートしていく� ��
感じまくって自らスタッフのデカマ� �に跨ってノリノリにセックスを楽し� ��でしまう。
Scene 2
今度の試合に向けて新しい競パンを� �いに…。サイズ合わせで勃起したチ� ��コサイズが必要!
正確に測るためスタッフの目の前で� �ナニーをしないといけない!?
なかなか勃たないのに業を煮やして� �タッフが勃起のお手伝い!!
Scene 3
試着していたら高い商品の服を破い� �しまう。スタッフから変わりに自分� ��体で弁償しろよと脅迫される。
スタッフの罠とも知らず大人しく従� �ていたらカーテンの隙間からチンコ� ��出てきてサンドイッチ3Pに発展!!
Scene 4
来月から入学する学校の制服のサイ� �を測りに行ったら、スタッフの測り� ��が…。
さり気なく乳首に当たったり息が股� �に当たって試着室で勃起してしまう� ��
勃起してしまったお客様のチンコは� �タッフがしっかりと過剰な接客セッ� ��スで対応します!?
Duration: 2:00:23
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 2894kbps
Audio: 73kbps

File size: 2.6 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Man Eater At The Dressing Room Hd

Время генерации страницы 0.03419 секунды с 9 запросами