View Single Post
Old 08-18-2023, 09:29 AM   #46644
LMChallea

LMChallea's Avatar

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

All my threads

LMChallea Непонятно, что и думать...

Young Great Writer Shingleton

Video language: Japanese
満たされない日常と抑えきれない欲� �が少年を淫魔へと変えてゆく。
一度踏み込んだら逃げられない。満� �されないカラダ・壊れゆく心。
もう誰も欲望の暴走を止められない� �。
Format: mp4
Duration: 2:03:50
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Young Great Writer

Bob x PoliceMan Artigas

注目のファーストリリースは…ゲイ� �話すのも初めてというフレッシュノ� ��ケのユウキ君。
なぜかケツも敏感…チンポとケツ穴� �グチョグチョにしてもマラは最後ま� ��ビン勃ち!
Duration: 1:59:11
Video: 640x360, MP4V, 2147kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Bob x PoliceMan

Kuto X Kenya Main Model Real Sex Klagenfurt

スーツを肌蹴けて欲望に正直になれ!!
淫ら過ぎる社内事情!
【終業後は性処理担当】
アフター5に待っているのはいつもの� ��処理交尾。
いつものように先輩の家へ向かう。� �はそこで性処理道具に成り下がる。
「ちゃんと履いて来たか?」俺が履い� ��いるケツ割れを確認して満足そうな 先輩。
従順な俺はそのご褒美に先輩にたっ� �り可愛がってもらう。
これが俺に任された終業後の仕事だ� �
【勤務中でも発情する淫乱社員】
部長からの突然の呼び出し。
「お前、このロッカーでいつも派手� �ヤッてるみたいだな…」
そう、俺の頭の中はいつでもチンポ� �事ばかり…
人が居ない時間を見計らってこのロ� �カーでセックスしている。
「そんなにヤルのが好きなら、俺も� �前の事可愛がってやらないとな…」
こんな嬉しいお誘いを俺が断るわけ� �い。
俺は部長のいやらしいテクニックで� �めあげられ、感じまくるのだった…
【巨根バリ受け淫乱リーマン】
仕事が終わると俺の大事な予定が始� �る…
いつもの部屋に入ると、差し出され� �チンポを咥え込む。
俺の股間はチンポをしゃぶりながら� �チガチになっていく…
ケツにぶち込まれるとさらに硬くな� �デカマラ。
俺はこんなでかいチンポしてても掘� �れ好きのバリ受けだ…
【休日出勤のオフィスで白昼交尾】
休日のオフィス。トイレで出くわし� �先輩。
「最近溜まっててさ。向こうで待っ� �るから来いよ…」
先輩にとって誰も居ないオフィスは� �合のいい性処理場だ。
呼ばれた場所に向かい、言われるま� �に先輩のチンポをしゃぶる俺。
どんな場所でも先輩がムラムラした� �には相手をするのが俺の日常だ。
この日も俺は先輩が満足するまでケ� �を掘られた…
勤務中でも終業後でも、淫らな欲望� �抑えられないリーマン達!!
セックス狂いのリーマン達の乱れ過� �た欲情勤務の実態!!
出演 : 武藤聖来 | 佐々木一吾 | 田中圭太 | 菊池晴樹 | 鈴木洋介 ほか
Duration: 2:02:27
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 74kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Kuto X Kenya Main Model Real Sex

[ko line] Body Stretch Super Hard Battiest

ノンケを拘束凌辱する人気シリーズ� �X」の第6弾が発売!!
今回のターゲットは、顔も体もちん� �も完璧な超絶イケメンマッスルの悠� ��、
色白超剛筋のS級アメフトマッチョ翔� ��、胸筋爆盛り超有名体大生の凪人、 爽やかエロエロセクシーボディな勇� �の4人。
拘束され、完全に自由を奪われた筋� �ノンケ達が、男の責めに悶絶し、激� ��りされて理性崩壊、恍惚絶頂!!!
Duration: 1:54:41
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps

File size: 1.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: [ko line] Body Stretch Super Hard

The F1rst Step - Atsumu Piney Creek

小澤謙介 最終章-
汚らわしい肉棒をたっぷり口マンで� �能!
勃起マラが絶頂に達する時、放物線� �えがく白濁汁が壷に堕ちる…
ドロっとベトベトに粘膜の匂いを醸� �ながら雄交尾!
スペルマバイオレンスシリーズ外伝!� ��ッセー汁が脳内のドーパミンを解放 。
1. 小澤謙介
端正な顔立ちの本性は交尾に狂った� �野郎…集まった肉棒の狙いはおざけ� ��。
グチョグチョたっぷり舐めたあとは� �、種、種、アイブリード!
2. 岡松海斗
潮吹き穴野郎、特技は潮吹き…セッ� �スになると白目剥き出しの鬼畜。
こいつは種塗れにされる為に誕生し� �セックスドール。
3. 水球健太
乳首ケツモロ感のなにより交尾好き� �変態、でっかい乳首はコリッコリ!
こいつマジヘンタイ、上下の穴を犯� �れ処理便!セルフ顔射でさらに堕つ。
4. 翔-マッチョ兄貴-
マッチョに鍛える目的はセックスの� �!
どことなく一本線の振り切れた変態� �エロ狂いの変態連結交尾を堪能!!
顔面がザー汁塗れになり完全崩壊人� �失格。
種馬ほしくてたまんねぇー。何処ま� �も堕ちていく自分が変態と自認。
ザー汁にあがる野郎ども…便器覚醒� �エンドレスに雄汁に支配される家畜� ��ような変態野郎
Duration: 2:07:57
Video: 640x360, AVC (H.264), 1946kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: The F1rst Step - Atsumu

Power Grip vol.157 - Next Generation Mutual

Release Year: 2011
Studio: COAT Company
Genres: Asian, Teens, Oral/Anal Sex, Fingering, Toy, Masturbation, Cumshot
今年最後の はスゴすぎる…級揃いのエロガキい� �ぱい「コドモの時間」! なんと、とっておきの18才6名が怒涛� �一斉デビュー! しかも、ゲイビ史上最年少!18才誕生 日当日・翌日撮影の、前代未聞ギリ� �リセーフ少年2名も…!メインモデル は今回限り! ワキ毛超薄のツル肌にコリッコリの� �筋、幼い顔に似合わぬデカチン仮性� ��茎…純真童貞サッカー少年18才! 前作…出演19才バスケ少年など、初穴 貫通も2名! 総勢9名・10代8名、今回限りの少年多� ��! 掘られイキ・アナル3パートを含む、� ��世代フレッシュ全8パート! 1. メイン・童貞スジ筋サッカー少年18才 !初フェラを男に奪われながらも、� �性デカチンはビンビン!毛薄アナル� ��バイブ責め! 2. まさかの18才誕生日当日撮影、免許証 も披露!腹筋バキバキに電マ&バイ� �攻撃! オシッコシーンも! 3. ツルスベ肌の正統派美少年18才をフェ ラ&オナホ責め!男の責めを恐がっ� �いたのに、思わず漏れる吐息! 4. イケメン18才、初撮影からウケ絡みに 挑戦!男もネットリ責める!ガン掘� �れながらなぜかムクムク反応…初顔� ��まで! 5. 体毛激薄爽やかテニス少年18才のブッ トい巨根!緊張の中、脱いだだけで� �ずかしそうにムクムク反応…ガン勃� ��まくり! 6. 誕生日翌日撮影のヤンチャ可愛い18才 !電マ責めにスッポリ仮性包茎が剥� �勃っていく!バイブ責め、オシッコ� ��ーンも! 7. 156・バスケ少年19才、覚悟の初穴貫通 !自らバイブを入れてアナル開発!� �ン掘られて早漏チンコはなんと自然� ��起!初顔射! 8. 154・巨根18才を 12・20才が初タチ!、興奮ピストンで� ��パンキング!、初アナル舐めも!
Format: avi
Duration: 2:54:44
Video: 720x400, XviD, 1429kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Power Grip vol.157 - Next Generation

Scoop!! vol.6 - Swim Dudes Santa

Release Year: 2016
Studio: KO Company
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshot, Fingering, Handjob, Masturbation, Rimming, Toys, Twinks & Young Men
過去4,000ファック映像を厳選!レーベ� �の壁を超えて第6弾スクープが誕生! 過激映像が目白押し!デカマラ野郎が� ��パンから浮かぶ巨根で大暴れ! [ ] 23 デカマラ同士の競パンプレイ!透け透� ��競パンに巨根がくっきり浮かび上が る! [ ] トロットロ筋肉便器太陽 鏡に張り付いた巨大ディルドでケツ� �ン遊戯!穴開き競パンで興奮加速! [ ] 競パンファック!スジ筋スポーツマン� ��士が絡み合う! [ ] 肛悶性器 短髪ガッチビがモロ感アナルを責め� �れ感じまくる! [ ] 4 白く輝くエロ競パンをくい込ませモ� �ル同士の絡みに挑戦! ※本編にはモデルの目線は入ってお� �ません
Duration: 1:59:14
Video: 640x360, AVC (H.264), 1967kbps
Audio: 107kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Scoop!! vol.6 - Swim Dudes

Время генерации страницы 0.03659 секунды с 9 запросами