Lust Awaken Vol9 Buffalo

Video language: Japanese
大人気シリーズ第2弾!!ノンケ体育会� �酒に溺れてほろ酔い交尾!
こんなにエロいのは酔ってるから?そ� ��とも…笑
酒の力で淫乱ド変態セックスのリア� �映像!!
1. 岡村涼二
お酒飲める撮影にテンションマック� �!
可愛い岡村くんがゲイゴーグルにめ� �ゃくちゃにされる!!
お酒を口移しで飲みながら変態プレ� �!奥の奥まで掘られる変態ノンケ!!
2. 西村
「お酒強い?」「めっちゃ弱いっす(笑 )」お酒飲んで数分で顔は真っ赤に…
撮影中断して、ベットで休んでいる� �をゴーグルマンが襲っちゃう!(笑)
ほろ酔いでヘロヘロ、いつもより感� �が増したド変態ノンケが覚醒!
ガッツリ寝バックで掘られて喘ぎま� �る!
3. 須藤功哉
須藤功哉ファンのゲイゴーグルマン� �やりたい放題!
いつもビデオで見ているイケメンが� �の前に!お酒の勢いもあって暴走は止 まらない!
ノンケのケツ穴を容赦なくガン掘り!! こんなとこまで舐めるの!?
ギンギンになった肉棒をこうや君の� �ツアナルに挿入!
これってお酒の力?じゃないよね…笑
4. 武藤聖来
『武藤聖来』でデビューしたせいら� �がほろ酔い企画に参戦!
いつもと違う雰囲気とお酒の力で史� �最高にエロい姿に!!
バルキーマッチョスベスベ肌にゴー� �ルマン大興奮!!
Format: mp4
Duration: 2:16:15
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 126kbps

File size: 2.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Lust Awaken Vol9
Dear Wiesloch

Release Year: 2011
Studio: Prism, Zappy
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Facial, Handjob, Masturbation, Rimming, Solo, Toys, Twinks
敏感な性感帯を責められ疼き始める� �ディ! 1 男初体験のイケメン男子がインタビ� �ーから上半身脱がされ、スジ筋のき� ��いな身体を顕わにさせる。 少し怯えながらも乳首を舐められ、� �々に開花される性感帯。 パンツ越に揉まれて勃起してしまう� �応の良さ。 とうとう全部脱がされ恥ずかしさの� �にも期待を胸に。 男にフェラされる戸惑いと気持ち良� �、無抵抗に喰われていく! 最後は男の手の中で果てスッキリ発� �! 2 密室のオナニー撮影で緊張でも若チ� �コはすぐ勃起! まっすぐに天を向き、ピンクの亀頭� �ツルツルな陰茎。 新世代チンポをカメラの前で披露。 若さ溢れて飛ばしが凄まじい! びゅんびゅん吹き上げる射精は見も� �! 3 初体験で男に身を預け任せてリード� �れる。 キス、乳首舐めと感じるとこを探ら� �反応し始める。 ゆっくり口に含みフェラチオに初挑� �! チンコの味を確かめつつ、じっくり� �め回し咥えしゃぶる。 興味深々でアナル責めへ移行。 初めて舐められるアナル。 アナルも性感帯と認識させられ段々� �しがるマンコに。 バイブも挿入され思わずあんあん声� �出てちゃう。 最後はやっぱりチンコ欲しくて、挿� �してもらい男とのセックスを体験。 初体験に興奮してチンコはビンビン� � 突かれて突かれてマンコがどんどん� �化していく。 初体験で顔射までされまさにセック� �のフルコース! 4 エロエロ翔太がローションオナニー� � いきり立つチンコが白い布越しに浮� �び上がる。 オナニーだけで満足するわけもなく� �目の前に出されたデカマラを咥え味� ��う。 見上げるとそこには航くんが。 咥えて目がとろんとなりつつ、勝手� �疼きだす翔太。 疼いたアナルにデカマラをハメられ� �ピンクに色付く翔太のアナル。 航くんとの相性もバッチリで、何度� �られても気持ちよくなっちゃう。 アナルセックスの虜の翔太は、航く� �との合体に大満足! ※実際の映像には目線はありません
Duration: 2:25:45
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1771kbps
Audio: 101kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Dear
Local Hentai Brat Edward

エロノンケのリアルな変態映像!至近� ��離で撮影される、可愛いノンケ達を ハメ撮りカメラが追う!!
1. 松田悠馬
初オナニーは、小学校2年生(笑)変態� �ロモンスターが再び、ビーストに登� ��!
全身性感帯の身体をフルに感じさせ� �ぐに勃起する肉棒!
アナルに指を高速ピストン、アナル� �指を入れた方が勃起する変態ノンケ!
ずっぽり奥の奥まで掘ってもずっと� �ンピンチンコ!!
2. 東条玲司 濃厚3Pセックス
笑顔が超絶可愛いイケメンノンケが� �登場!
経験したことのない、男2人にガチで� ��められる快感!
女相手では味わえない、変態プレイ� �興奮(笑)
チンコを咥えながら、アナルをいじ� �れ快感のあまりに喘ぎ声が漏れる。
バック体位で奥まで掘られる濃厚セ� �クスがエロ過ぎる!
3. 五十嵐小二郎
高身長の女にモテモテ!?五十嵐くんが 登場!
実は、かなりのMで超絶変態!!目隠し� �されてエロリミッター解除!?
エロい話だけで、ムクムク勃起する� �根チンコ!
あまりの変態な姿に、ゴーグルマン� �我慢できずにアナルセックスへ…
最後は、お口の中にたっぷり大量射� �?
4. 東条玲司 競パンエロ交尾
野球で鍛えたエロい肉体、競パン姿� �超絶エロい!
鏡に映した自身の姿を見ながら淫乱� �ナニー!
誰にも言えない、こんな変態なとこ� �…
寝バックで掘られる顔を鏡に映し自� �の喘ぎ姿に興奮!?
ハメ撮りカメラが映し出す、臨場感� �ンパない極エロ映像!
Duration: 2:06:56
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Local Hentai Brat
若大きなディック部分6 Ojo Feliz

Release Year: 2019
Genres: Asian, Muscle, Oral/Anal Sex, Solo, Toy, Bondage, Masturbation, Cumshot
衝撃の超硬質巨根群、解禁。狂おし� �ほどの性欲でパンパンに張り詰めた� ��少年のデカマラが貴方の欲望を直撃 する…!
変態巨根フェチの巨根弄りに興奮度� �
現役体育会新人・雅彦はそのバッキ� �キの腹筋を浮き立たせながら、巨根� ��の波状攻撃でイキまくる…!
Duration: 2:11:24
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1972kbps
Audio: 103kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 若大きなディック部分6
Lust Awaken Vol7 Grebbestad

エロ盛りなノンケ達が浴衣をはだけ� �せ絡み合う!
ノンケだけのリアル温泉男旅、盛り� �リ175分!!
1. オープニング
ノンケ同士の男旅がスタート!!
車内で盛り上がるノンケトーク!
2. 温泉淫乱セックス
疲れた身体は温泉とセックスで癒や� �!?露天風呂で濃厚キスで舌を絡め合� �!
鍛え上げられた肉体を抱き合い、ノ� �ケ同士とは思えない本気セックス!?
3. アブノーマル!?変態セックス
とおるは目隠し!盛り上がる2人!ムク� �ク勃起して下着はテント状態!!(笑)
カッチカチに勃起した肉棒を舐め回� �、最後は後ろからズッポリガチ挿入! !
4. 夜桜タイチ、部屋に連れ込み乱れ咲� �
夜桜鑑賞のあとは部屋に戻って…ス� �ッフと2人きり!
エロスタッフがタイチをあの手この� �で…笑
5. とおる3P
自慢のビッグマグナムを鏡に付けら� �たオナホに挿入!
女を責めるように激しく突きまくる� �ロ腰!!
四つん這いでフェラしながら、責め� �れる非日常体験に興奮!
6. オフショットパート1・大喜利対決
オフショット企画!出されたお題でボ� ��まくる大爆笑大喜利!?
7. オフショットパート2・寝起きドッキ� ��
「おはよ~ございます!」モデルの宿� ��部屋にこっそり潜入!
可愛い寝顔や寝息に大興奮!?布団の中 にも入っちゃう!?
Duration: 2:02:32
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 78kbps

File size: 1.8 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Lust Awaken Vol7
Ripe, Round and Ready Port Elgin

Release Year: 2002
Studio: Island Caprice Studios
Cast: Tanin, Sawang, Paipum, Burin, Niyom, Pongpol, Thawit
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Rimming, Outdoor, Threesome, Masturbation, Cumshot
Tanin is splashed by a careless Sawang who must make amends in a dick-trobbing way. But, the two take turns getting to a cum-drenched conclusion. Paipum gets locked out of his room but Burin helps him forget about it by inviting him to pass the time with more than. These guys both have nice dicks and put them to good use. Niyom loses to Pongpol in checkers and must pay up in the sack, but they wake up Thawit who wants his share. Everybody gets a shot.
Format: MPEG
Duration: 1:38:46
Video: 480x480, MPEG-2, 1335kbps

File size: 966.5 MB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Ripe, Round and Ready
Babylon Stage vol.59 School's Secret Leamington

Release Year: 2010
Studio: COAT Company
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Sperm, Masturbation, Duets, Blowjob, Handjob, Cumshot
石川太陽、水嶋駿介、雄生、 悠斗、 5メイン、 5野球部員、140メイン…全員が本格的� ��トーリー物は初となるオールスター キャストで贈る、 1年ぶり、最強の新作がここに完成!!� �徒を人体見本にした羞恥授業…、美� ��教師が教育実習生をヌードデッサン …、 体育教師をストーキングする校医…� �バスケ部員と不良少年の交錯する友� ��…。放課後の学園に起こる、誰にも 言えない淫靡な秘密。 単体企画系と体育会系ブランド双方� � 達が初の融合、異色の組み合わせが� �る充実の全4パート+ 収録!!
Duration: 2:39:11
Video: 720x400, AVC (H.264), 1273kbps

File size: 1.6 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Babylon Stage vol.59 School's Secret