ようこそ Delmont

Release Year: 2019
Genres: Asian, Twinks, Oral,Anal Sex, Rimming, Masturbation, Toy, Fingering, Cumshot
Video language: Japanese
とら・えむ・かいりの仲良し3人組が� ��密の修学旅行に出発!
ヤリまくりイキまくり1泊2日の旅。
平均身長163㎝の小柄男子3人が魅せる� ��力!!
顔まで届くえむの超長距離射は必見!
かいりの硬マラ激ピストンに耐え切� �ず、とらが大量潮吹き!!
Format: mp4
Duration: 2:16:27
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2164kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.2 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: ようこそ
Prisoner Sodai Grand Cane

あの伝説の超淫乱モデル太陽くんを� �ンプリート!!
『前戯一切無し!!即ハメ!!ケツマン交� ��!!2』『狂乱肉壺レ○プ』『肉便器ア フター5』『爆イキ 番外編-太陽破壊計画-』から太陽パートを完全収録!!
鍛え込んだエロい体!!レ○プに宅配男 子に複数交尾!!全編本気のズボズボ直 腸セックス!!激ヤバ太陽ベストをお届 けします!!!
Duration: 2:26:49
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 124kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Prisoner Sodai
Takato Union Dale

新レーベル「狂~くるう~」誕生!
第一弾は射精後もねじ込まれる新し� �巨根、アナルが壊れるまで連続挿入� �� 限界絶頂輪姦『爆イキ』が登場!
「僕、もう壊れる…」
次から次へと雄膣へ…。
さっきイったばかりなのに限界ギリ� �リの肛門に絡みつきたまらずイッテ� ��まう!
連続交尾に開ききったアナルから蜜� �溢れ、狂ったように全てをくわえ込� ��、少年達の未成熟な肉体が全身性感 帯へとかわっていく…。
「もっともっと突いて!」
理性を失い自分から求め続ける少年� �続輪姦ショー。
ご期待ください!
Duration: 2:08:17
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 126kbps

File size: 1.9 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Takato
トロットロ筋肉便器太陽 Cerro Punta

Release Year: 2019
Genres: Asian, Twinks, Oral,Anal Sex, Rimming, Masturbation, Toy, Fingering, Cumshot
働く雄野郎の股間、理性がぶっ飛び� �れるケツマン…社内で、病室で、宅� ��先で!
抑えられない性欲肉便器シリーズ第4� ��!!マラ喰い肉体労働者完成!!
1雄臭ガテン交尾 『先輩の唾欲しいっす…』先輩宅で� �を飲みながらガテンで蒸れた互いの� ��ラとケツマンをむさぼり合う。
四つん這いになりケツ穴掻き回され� �ルユルになったケツマンにローター� ��棒同時挿入!!
Duration: 2:04:58
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2078kbps
Audio: 104kbps

File size: 2.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: トロットロ筋肉便器太陽
Hello! Ryo Vol2 Fitzwilliam

芋の様なゴツゴツとしたデカマラで� �ケ野郎をガン掘り!!血管プリプリの� �カマラ達は脈だつ程にいきり立ち!!!
突いて掘って遠慮の無いピストンに� �んじん感じまくり。本気のデカマラS EXウケ野郎は失神寸前……。
当たるように狙いを定めてズボズボ� �感じるとこに狙いを定めてマシンガ� ��掘り。雄のタチっぷり是非味わって くれないか。
Duration: 2:27:59

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Hello! Ryo Vol2
Salarymen - The Best Catia La Mar

泥酔者続出!!過去最高の泥酔映像!!!大 人気シリーズ第7弾!!
【泥酔者1 小澤謙介】
短髪髭犬顔の男前!この男が酒を飲む� ��…無類の酒好き!!そんなに飲んで大� ��夫??大丈夫じゃありません!
過去にレ〇プされて中〇しされた話� �暴露しだしもうフラフラ!撮影開始時 の謙介君とは別人に(笑)
涙流しながら「チューしてチューし� �?好きでいい?」ゴーグルマンに色こ� �!
カメラスタッフのチンポもしゃぶり� �しもう何でもあり!最後はゴーグルマ ンにレ〇プみたいにガン掘りされま� �。
【泥酔者2 大津大亜】
酒に酔ってゴーグルマンが寝てしま� �!!毛深い体に一重髭バリ受け野郎は� �うするのか!?
「寝てしまいましたね、どうします� �?(笑)」酒でムラムラ全開!まさかのカ メラマンとおっぱじめる!!
さらには寝てしまったゴーグルマン� �チンポに跨りフル勃起!!最後はカメ� �マンに顔謝されご満悦!!
【泥酔者3 金子隆昌】
色白スジ筋金子くんはぱっくりケツ� �ンコのモロ感野郎!ケツを覚えてまだ 1年!
覚えたての頃は発展場に週2で通って� ��りまくってたと気分上々でお話して くれます!
チンポ勃起させながら(笑)ガン掘りさ れて上反りで張り型突っ込まれてま� �かの潮吹き!!
ん?これは射精なのか??とにかくドピ� �ドピュ気持ちよさそう!!
【泥酔者4 橘のり】
とにかくノリ良すぎ(笑)いきなりゲー ムはじめて一気に飲みまくる!!またこ れ大丈夫か??お酒大好き!
どんどん服を脱がせ全裸でゲーム!!も うダメです(笑) ケツはガバガバになって無防備状態!! でも勃起!
てか寝てる??でも感じてしまう変態野 郎!!ぶっとい脚にプリップリのケツを 突き出して寝ている姿がエロすぎ!!頂 きます!!
Duration: 2:05:13
Video: 640x480, AVC (H.264), 1943kbps
Audio: 123kbps

File size: 1.9 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Salarymen - The Best
Get High With Sperm vol2 Valmeyer

伝説の大人気セックス中毒モデル池� �裕太のベスト版が遂に完成!
デビュー作『穴満開入れ喰い坊主』� �ら『潮吹き坊主』『男子校穴集会』� ��で、さらに特典DISCでしか見られな� �った激エロハメ撮り映像も収録!
裕太尽くしのエロエロ作品!もう一� �あのモロ感小僧で抜きまくれ!
Duration: 2:13:28
Video: 640x360, AVC (H.264), 1958kbps

File size: 2.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Get High With Sperm vol2