Sexual Psychology Counselor Morgan City

Release Year: 2021
Genres: Asian, Twinks, Anal, Oral Sex, Blowjob, Handjob, Masturbation, Cumshots
Video language: Japanese
おちんぽの負担は心のストレスにも� �がってゆくので…恥ずかしさは捨て� ��くださいね。
これもカウンセリングの一環なので� �どうですか?リラックスできてますか ?
緊張しなくていいんですよ。射精は� �に一番効く最高のメディカルです。
見て。聞いて。全身で感じてくださ� �ね。先生、こんな大きいチンポ初め� ��見ました。
もっと…もっと奥までズコズコ突い� �!先生のアナルめちゃくちゃ締まりよ くて気持ちいいでしょ?
01
性欲が衰退してきた患者。「精子が� �まってると、メンタルに悪影響を与� ��てしまうので…」
エロすぎる心理カウンセリング。「� �うですか?気持ちが軽くなってゆくの 感じてますか?」
02
仕事がうまくいかない…やる気が起� �ない…そんなネガティブになりがち� ��心に一番効く治療法、試してみませ んか?
「こんなに気持ちいいって、久しぶ� �なんじゃないですか…?」
03
子育て、仕事に疲れたイクメン。
「赤ちゃんの気持ちになってみるの� �いいですよ。恥ずかしいとは思いま� ��がこれも診察ですから。」
恥ずかしい…けど、気持ちいい…
04
就職も決まらず、将来への不安を抱� �た患者。
「かなり心が荒れてますね…もっと� �の深いところまで診ていきたいので� ��」
イケメンカウンセラーと思う存分、� �のカウンセリングをご堪能ください� ��せ。
Format: mp4
Duration: 2:01:56
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Sexual Psychology Counselor