毛が生えてるっ濡れ体質のパイパン� �ゃんこ青年の初テコキで悶絶射精 Annapolis Junction

前回の(いや全開のと言っても良い� �しょうか)v字開脚の鮮烈デビュー作 品が沸々と人気。濡れ体質のパイパ� �にゃんこ青年の初撮影テコキ編を放� ��!いかにも年上から好かれそうな実 直で大人しそうな彼。でもエッチな� �とは「好き」だそうで、面接も興味� ��位で来てくれました(感謝!)さて 、初回ということでまずはテコキを� �、と開始早々、綺麗な唇をスタッフ� ��奪われ(爆)上半身もカメラの前で 初披露。かわいいボクサーの上から� �ミモミしていてもアレなので(この� ��はまだパイパンではなく毛がありま すよ!)チン◯を取り出してペロペ� �、ズボズボ…と思ったら突如くすぐ� ��たがり始めるにゃんこ青年(驚)そ う、彼はフェラがくすぐったいと言� �フェラ好きオジさん悶絶の、くすぐ� ��たがり屋さんだったのです(笑)最 初はただただウヒョウヒョと悶絶し� �いたけれど、勃起してからは「我慢� ��ます!」と耐えに耐えて自慢の巨根 を維持♂そして最後はスタッフの猛� �なテコキとともに、溜まりに溜まっ� ��フレッシュザーメンを悶絶噴射♂こ の時はパイパンではないけれど、そ� �でもツルツルの肌に輝く真っ白なザ� ��メンがなんともエロス(笑)濡れ体 質のパイパンにゃんこ青年の初テコ� �で悶絶射精、じっくりお楽しみくだ� ��い
Format: mp4
Duration: 12:17
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 9860kbps
Audio: 47kbps

File size: 891.9 MB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 毛が生えてるっ濡れ体質のパイパン� �ゃんこ青年の初テコキで悶絶射精