Messed-up Life In Debt Avarua

Release Year: 2020
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Handjob, Fingering, Threesome, Masturbation, Cumshots
Video language: Japanese
「なんで俺が…」「なんで僕が…」� �んの罪もないのに…なんで…薄汚い� ��人たちに汚されてゆく悲劇。
ご利用は計画的にって言うだろ?現� �マで用意できねえんならカラダ出せ� ��
抵抗しても無駄だぞ。口マンコもケ� �マンコもチンポでふさいでやっかん� ��。
利子 十五 保証人。嫌がってるわりにはチンポ� �んびんじゃねーか!
もっとチンポよく見せろ。証拠写真� �必要なんだよ。「やめ…て…くださ� ��…」
1 数か月前、友人から頼まれた連帯保� �人…
あの時の俺がバカだった。俺がなに� �たってんだよ…チクショー…
叫んだって誰も助けてくれない。そ� �日俺は滅茶苦茶犯された。
2 大学進学の為の奨学金、いまさらに� �ってなんでなんだよ。
事務所に乗り込んだのが僕の間違い� �った。「札束でケツ叩かれる感覚は� ��うだ?クセになるだろ?」
3 担保、息子。
僕を残して親父は飛んだ。見ず知ら� �の男にカラダを汚されたことだけは� ��っきり覚えてる。
ごめんなさい…僕がきっちり方を付� �ます。
Format: mp4
Duration: 1:42:39
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.5 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Messed-up Life In Debt