View Single Post
Old 10-06-2020, 05:37 AM   #1836
LMChallea

LMChallea's Avatar

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

All my threads

LMChallea Непонятно, что и думать...

Hello! Saku Starkweather

Release Year: 2020
Genres: Asian, Teens, Anal/Oral Sex, Blowjob, Handjob, Fingering, Rimming, Masturbation, Cumshots
Video language: Japanese
劇的!! 超イケメン大学1年生「朔・19才」、� �星のごとくデビュー!!
涼し気で端正なマスク、まぶしい笑� �、体毛の薄い真っ白なスベ肌BODY&プ� �ケツ…そしてその可愛いルックスに� ��し持ったふてぶてしいデカチン!!
初撮影から、女本番、初アナル開発� �ブレザー初タチ、脩星との学ラン初� ��ン掘られまで、次々と扉を開いてい く初体験ドキュメント全5パート!!
イケメンノンケ・朔が、初めてづく� �の快感に乱れていく…!!
1. 初魔の手口に濃厚ザーメンを撒き散� �す初撮影!!
初々しい笑顔が可愛い朔! サッカーサークル所属のスベ肌スリ� �BODY! 平常時から大きめの仮性包茎を男に� �ックリ咥えられ…!
自分の携帯のお気に入り動画を見な� �らビンビン! 吐息まじりにエロ声を上げ「あーイ� �ぅ…!」
2. ドS発覚! 女の首を絞め汗だくで奥まで突きま� �る獰猛くそ!!
彼女とのHでも首を絞めるという驚き� ��S気質が全開! 顎を掴んでぐいぐいエロキス! 「めっちゃ濡れてる…」ケツ穴丸出� �で手マン!
チューしまくり、おっぱいにむしゃ� �りつき…! 女の口に入らないほどのガン勃ちデ� �チン! 挿入した途端、パンパン音を響かせ� �ピストン!!
デカチンのストロークが丸見え! 「あぁ気持ちいい…」女の両手を押� �え付け…! 興奮絶頂で「絞めていい?」
3. 初アナル開発&初フェラに挑む魔の責� ��!!
「あっ…あ!」 真っ白なプリケツアナルを舐められ� �途端、身体をビクつかせエロ声が…! キツい処女穴に指&玩具が初侵入!
自分で玩具を動かし「あー…ヤバい!� �� 初めて人のチンコを手コキして「お� �きくなってきました…」 パックリ初フェラ奉仕!
「変な感じします…」 雄フェラでガン勃ちしたデカチンを� �にビタビタ打ち付けられて…!
4. 初タチの快感にどんどん荒ぶるエロ� �プリケツピストン!!
感じる可愛い乳首や耳を舐められビ� �ッ! 男とベロベロ初キスしながらブレザ� �姿の股間は反応! 巨根を懸命に頬張りフェラ!
エロい舌テクで亀頭も玉も舐め…! デカチンを初めてアナルにぶち込ん� �「激しくやっていいですか?」 「気持ちいですか?
俺も気持ちいです…」 ウケゴーグルに語り掛けながらエロ� �振りが炸裂! 下からも激しく突き上げて…!
結合部をガン見して「すごい…入っ� �るとこエロいです…興奮します」「� ��ぁエロい…気持ちいい!」
5. 遂に初掘られ!! 脩星21才の兄貴ガン掘りに感じて喘ぎ まくり!!
「先輩、おっきくなってきてますね� �学ラン姿の朔が脩星に先制攻撃! 「俺も気持ちよくしてほしいです…� � パンパンに白ブリを膨らませ…!
「めっちゃ勃ってるねー」「すごい� �興奮しちゃって」 脩星に跨ってアナル丸出しでデカチ� �イラマチオ! 白バイブで弄ばれてエロ声を荒げ…!
「ここら辺とかどうですか?」エロ顔� ��ペロペロフェラ奉仕! 遂に脩星にプリケツを犯されて…!
「先輩の…硬くて太くてヤバいです� �「締まりすぎてヤバいよ」 激ピストンされるほどに「あー気持� �いい!」 「お前可愛い顔してんな」犯されな� �ら濃密キス!
反応したビンビンのデカチンも弄ば� �…! 絶頂掘られイキ!!
Format: mp4
Duration: 1:57:19
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Hello! Saku

Время генерации страницы 0.05475 секунды с 9 запросами