View Single Post
Old 09-10-2020, 11:07 PM   #567
LMChallea

LMChallea's Avatar

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

All my threads

LMChallea Непонятно, что и думать...

覗き肉体労働犬 Haldeman

第三者がいる興奮…!?仕事場は絶好の 発展場!肉便器アフター5!!5つの変態ス トーリー収録!!
1.【覗くデカマラ看護師】
台風の夜、病室で患者と盛る医者が� �!「佐藤さん、経過も順調なんで今夜 も掘ってくださいよ。」患者のチン� �に夢中な医者!!
そこに看護師が巡回に…。デカマラ� �勃起させ覗き見る看護師!デカマラ看 護師に気づいた医者は。「でけぇ…� �
2.【喰われる若土方】
現場の休憩室。飯を食っていると先� �も休憩に。「なぁ、今日もお前のデ� ��マラしゃぶらせてくれよ」若土方は すでにギンギン…ケツマンコもトロ� �トロに拡げられ…。
射精しそうな所で先輩が呼ばれ仕事� �戻るはめに。それを覗き見していた� ��う一人の先輩が現れ。「俺にもやら せろよ」若土方は誰にでも股を開く� �態だった。
3.【宅配先はゲイの家】
いつも行く宅配先にはゲイが住んで� �る。タイプだしお仲間とわかりなが� ��も当たり前だが何もない。しかし今 日は…
「すいません、トイレ借りてもいい� �すか?」小便が我慢できずトイレを借 りる。なぜか興奮しトイレで勃起さ� �てしまった宅配業者…
「やっぱりね」乳首を触ってくる客� �勃起がおさまらない!ケツマンコまで いじられアヘアへになっているとそ� �に同居人が帰ってきて…。
4.【点検にきた消〇士】
「ガス漏れが近くであったんで点検� �せてもらっていいですか?」下着でで てきた住人。おもわずそこに目をや� �てしまう消〇士…。
部屋にはいると赤いライトがついて� �て異様な雰囲気。そこにもう1人住人 が…「お茶でも飲みますか?」
だされたお茶を飲むと体が熱くなり� �ワフワする…「気持ちいいっす…!」 いつのまにか消〇士はケツマンコを� �られて喘いでいた…!!
5.【修理業者は危険な変態】
「排水管の修理に伺いました。」つ� �ぎ作業着の男二人。「匂いがしたら� ��けないのでここ閉めさせてもらいま すね。」
とびらを閉めるなりやりだす修理業� �!「先輩、みつかっちゃいますよ…」 そういいつつチンポはフル勃起。ケ� �割れまで穿いてきてやがる…。
見つかりそうなこのスリルに興奮す� �変態達!「なぁ、ケツ掘らせろよ。」 仕事場で盛る雌犬は掘られて絶頂射� �する!
Format: Windows Media
Duration: 2:28:46
Video: 640x360, Windows Media Video 9 Advanced Profile, 1433kbps
Audio: 31kbps

File size: 1.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER:覗き肉体労働犬

Время генерации страницы 0.03755 секунды с 9 запросами