呪いで女体化した眼鏡でノッポな俺� �生意気後輩と-エロポルノ写真
Release Year: 2019
ジャンル:パイズリ、メガネ、女性� �体の変形、中出し、クソ
検閲:すべてのファイルで利用可能� �
ページ数:1033
フォーマット:JPG
言語:日本語
説明: 俺の名は佐藤純一(サトウジュンイチ) 。図書委員だ。
小説を読むのも書くのも大好きで、� �員の仕事がてら図書室に入り浸って� ��作小説を書いている。
そんな一人で過ごす時間が至高だと� �えている俺には彼女は勿論のこと友� ��もいない.が、
ある時廊下でぶちまけてしまった小� �原稿を後輩に読まれてしまい、
それ以来何かと付きまとわれること� �なってしまった。
今日も今日とてそんな後輩に一人の� �間を邪魔されていたのだが、
ふとしたことから図書室にあった古� �本で「悪魔」を召喚してしまい、
「女体化の呪い」をかけられてしま� �。
そしてその呪いを解くためには「男� �sexして受精」しなければならないと� ��う。
途方に暮れる俺、そしてそんな俺を� �て後輩の顔が何だか赤い.
「先輩.可愛い.僕の好みドンピシャな んですけど.」
おい。待て。やめろ。そんな目で俺� �見るなーー!!!!!
File size: 905.0 MB
Download 呪いで女体化した眼鏡でノッポな俺� �生意気後輩と-エロポルノ写真