欲望回帰第 章-白濁の儀式-エロポルノ写真
Release Year: 2013
Genre:Breast whip ,rope ,bondage ,pregnancy
Censorship: Available in all files.
Number of pages: 2031
Format: JPG
Language: Japanese
Description: 「ワ●プルギスの夜」から数年後、� �●香織は大学へ進学。普通の女性並� ��に彼氏もいる女子大生。
そして今は就活生として就職活動の� �っ最中だった。
彼女の頭の中は「内定」しかなく、� �時しか「ワルプルギスの夜」などの� ��ードは記憶になかった。
だが、そんな彼女を付け狙う影が迫� �つつあった.。
男(オヤヂ)は「ワ●プルギスの夜」を 影から見つつも体感できず取り残さ� �たまま今に至るヤツだった。
そんな彼は偶然にもバイト先でアノ� �の女の一人である「佐●香織」に出� ��ってしまったのであった。
「金」「女」「仕事」.と全てにおい� ��縁がないオヤヂには「黒の儀式」で 一発逆転しかなかった。
あの頃に戻り、無理矢理に香織を儀� �の生け贄として捧げて自分の幸せを� ��てを得ようと.。
刻々と香織はストーカーの影に怯え� �がら「生け贄」なる日が迫るのであ� ��た.。
File size: 1.7 GB
Download 欲望回帰第 章-白濁の儀式-エロポルノ写真