Ko Legend Vol. 29 - Be Bop
Studio: Ko Company
レーベルからリリースされた『-』シリーズがデジタルリマスタリン� �新編集で鮮やかに蘇る!
俺達の学園淫猥ストーリー!淫乱上等! 俺達の暴走は止まらない! .1 「勃ってきちゃった.触ってくれよ.」 放課後の教室で男子校生たちの性欲� �暴走!
.2 「こないだのテストも成績悪かった� �なぁ.何とかして欲しかったらしゃぶ れよ.」変体教師が生徒に強制猥褻!自 分のケツマン生徒に掘らせる!
.3 「凄いカラダしてるじゃん.」教育実� ��生にカラダをはって教育指導!?鍛え� ��かれたガタイとガタイをぶつけ合う 淫乱交尾!
.4 「俺、最近溜まってんだよ.」先輩が� ��輩を性処理道具に!後輩のケツ穴犯� �生掘り交尾!最後はアナルに.
.5 「先生ってそうだったんだ.」生徒に� ��られてしまったヒミツ。「言ってく れれば良かったのに.」立場逆転!生徒 が教師を超ガン掘りファック!トロッ� ��ロのケツマンを上から下から突きま くる! 教師x生徒、先輩x後輩、生徒x生徒、� �師x教師!校内の淫らな欲望は止まら� �い! 収録作品 : 『-』、『- 2』より一部を抜粋して収録。 ※本編では目線は入っておりません� �
Format: mp4
Duration: 2:01:40
Video: 720x538, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 62kbps
File size: 1.8 GB
Download Ko Legend Vol. 29 - Be Bop