Naked Housekeeping Salaryman
Studio: Ko - Kuruu
こんな家政夫が欲しかった.衝撃の新� ��画!!全裸家政夫リーマン派遣所! !
貴方に夢のサービスをお届けします� �!
1、『そんなんしてたら掃除おわら� �で、あかん、そこ気持ちいい.』現役 ボディビルダ―のエロ家政夫!
パンパンの筋肉にエプロン姿.掃除中� ��始まるエロ行為、『俺が家政夫して る間は俺の筋肉好きにしてええんや� �』
2、『俺エロマッサージ得意っすよ� �』サービス満点元柔道部の性感マッ� ��ージ!
『とりあえず洗濯物たたみますね』� �濯たたみながらスーツの下でなぜか� ��らんでいくチンポ.
『もしかして逆に興奮してるの?や� �しいね、君.』
3、『いってらっしゃいませ』ご主� �が外出中に部屋を綺麗にしていく短� ��髭家政婦、そして.
『おかえりなさいませ、今日も一晩� �お使いください。』ケツも掃除して� ��隠し待機でご主人お迎え!トロマン コで最高のサービス開始!!
4、『おかえり、今日は肉じゃがだ� �☆はい、あーーん』家事、洗濯、食� ��に掃除。
まるで恋人が出来たみたいな気分に� �もちろんその後はたっぷり.
全員一重の体育会家政夫集団!!一� �はやってみたい夢の願望!!貴方は� ��の家政夫がお好みですか?
Format: mp4
Duration: 2:23:14
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1850kbps
Audio: 68kbps
File size: 2.0 GB
Download Naked Housekeeping Salaryman