Thread: Asian Gay
View Single Post
Old 01-18-2019, 06:17 PM   #2933
nill909

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

All my threads

nill909 Непонятно, что и думать...

coat west - バーチャル彼氏 1

Video language: Japanese

1. やんちゃ彼氏・信太
部活後の信太をシャワーも浴びさせ� �に.
「コッチ来て.ギュしよ?」甘えてく� ��信太にアナタはなんと答えますか?
「チューうますぎて勃ってもうた.」� ��ナタとのキスで感じて我慢汁が出て しまう信太
「舐めてほしい?舐めてって言って� �」体を愛撫し合うアナタと信太
「当たってる.奥に.!」信太のアナル を舐めほぐし、正常位で挿入するア� �タ
「ちんちんギンギン.気持ちいい.」M 字開脚騎乗位でアナタと繋がったま� �射精する信太
「イかしてあげる.俺の中で」言葉責� ��されながら信太の中でイク アナタ.

2. 年下彼氏・勝成
勝成を競パンに穿き替えさせてエロ� �ッサージ.
「普通のマッサージじゃないでしょ.� ��アナタのエロマッサージに声が漏れ る勝成
「オイル塗った手で触られたら.」競� ��ンからそそり立つチンコをシゴかれ 感じまくる勝成
「どうですか.ぐちょぐちょでしょ.」 オイルで互いの体を滑らせ、体温を� �じ合うアナタと勝成
「チンコ挿れてください.」正常位で� ��入するアナタにキスを求める勝成
「どうですか?僕のケツは.?」騎乗� ��でプリケツを見せつけ腰を振る勝成
「チンコが僕の中でめちゃくちゃ硬� �なっています.」掘られイキした勝成 の中でイク アナタ.

3. 同じ部活の彼氏・隆之
合宿先の部屋とシャワーで射精する� �之.
「俺も興奮してきた.」アナタをフェ� ��しながらオナニーする隆之
「ケツ感じるわ.」ちん繰り返しにな� ��、アナル舐めや指挿れをされる隆之
「もう我慢できひん.早よ挿れて.」正 常位でシコられイきそうになる隆之
「めっちゃエロい気分や.」騎乗位中� ��アナタに勃起巨根を見せつけるよう に腰を振る隆之
「ヤバいヤバい.イくイく.」アナタの 手を自分のチンコに誘導し、掘られ� �キする隆之
「めっちゃ声出てんで.」シャワーで� ��合せや泡プレイをするアナタと隆之
「お前のさっきの表情めっちゃ良か� �たわ.」顔射され興奮した隆之は2度� �の射精を.

Format: mp4
Duration: 2:00:29
Video: 640x360, AVC (H.264), 500kbps
Audio: 84kbps

File size: 519.3 MB
Download coat west - バーチャル彼氏 1
nill909 is offline   Reply With Quote

Время генерации страницы 0.04282 секунды с 9 запросами