Thread: Asian Gay
View Single Post
Old 01-12-2019, 09:49 AM   #2804
nill909

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

All my threads

nill909 Непонятно, что и думать...

acceed - 淫酒

Release Year: 2015
Video language: Japanese

gvkr.xyz
飲ませて酔わせてヤっちゃいました� �
酒で露わになる、これが彼らのエロ� �本性!

【しゅんすけ】
カラオケBOXで酒盛りスタート!お酒� �進むにつれて、だんだんエッチにな� ��てきて
「外から見えちゃうよ~」と照れな� �らも、キスをせがむしゅんすけ君。
呑み直そうとラブホへGO!2人きりの� �間で、さきほどよりも大胆になって� ��キスをせがんで甘えまくり!
服を脱いだらチンポはビンビン!
「ボクとヤリたいんでしょ?」自分� �チンポにまたがり腰を振り、最後は� ��吹きまで!?

【マコト】
お酒が強くないノンケのマコト君。� �ール2本でぐでんぐでんに。
ベッドで寝ちゃったところを襲っち� �いました!
寝惚けていてもカラダは正直。乳首� �舐めただけでチンポはビンビン!
それでもまだ寝惚けてるマコト君の� �にチンポを差し出してみると、その� ��まパクッ!
酒でユルんだ未開発のアナルにチン� �突っ込むと「アレ.、気持ちイイ.!� �」

【ふうがxハジメ】
「彼氏とのSEX盗撮しませんか?」
人気モデルのふうが君の、恋人とホ� �ルで酒飲んでからSEXまでの一部始終� ��盗撮に成功!
恋人のハジメ君とお酒を飲み始め、� �ブラブモード。盗撮されているとも� ��らず、淫乱モードになるハジメ君。
アナルにチンポ突っ込まれて、隣の� �屋に聞こえるくらいに喘ぎまくる!

【ふうが】
盗撮成功の一報を受けてスタッフが� �けつけると、酒を飲みながらチンポ� ��ンビンのふうがが!
「酒飲んでムラムラしてて.。まだヤ� ��足りないんですよ.」
スタッフの股間に手を伸ばすふうが� �逆にスタッフが襲われちゃいました( 笑)

【ひろ】
感じやすいカラダは酔うと更に敏感� �!?「酔っ払うと甘えたくなっちゃ� ��んです.」
3本4本と進むにつれて、目がトロンと して甘えたモードに.。
酔って更に敏感になったカラダは、� �ょっと触っただけで即勃起!
「口移しで飲ませて~」とお酒とキ� �をせがむ!
チンポにビール垂らしたら「ビール� �のチンポオイシイ~」と夢中でフェ� ��!
「もう1本欲しい~!」と、スタッフ� ��股間にまで手を伸ばす!
口いっぱいに2本のチンポ咥えて満足� ��うなひろ君。
「お尻にチンポ入れてください.!」� ��ってより大胆に、より淫乱に!

呑んだ少年たちは股がゆるむ!
お酒でゆるくなった思考と股と共に� �わになる、これが彼らのエロい本性� ��

Format: avi
Duration: 2:25:45
Video: 720x480, DivX 5, 488kbps
Audio: 125kbps

File size: 668.6 MB
Download acceed - 淫酒
nill909 is offline   Reply With Quote

Время генерации страницы 0.02782 секунды с 9 запросами