Hard Labor Order At Rogue Company
Studio: KO Company, East
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Handjob, Masturbation, Threesome, Toy, Twinks
Video language: Japanese
ブラック企業のエロすぎる業務命令� �契約ちらつかせたらソッコーでハメ� ��せてくれる社畜たち。
正社員として働きたいがために今日� �部長に身を捧げる.過剰サービスって こんなことまでしてくれるの?
ノルマ達成のためだったらなんだっ� �する"性"社員たち。逃げられない、� �らえない、貞操観念は崩壊寸前。
chap1
派遣社員として働く僕。
毎日上司の仕事を押し付けられても� �うんざり。正社員として働きたいが� ��に部長に身を捧げる.
まだ誰かがいるかもしれないオフィ� �には僕の喘ぎ声が響き渡る.性社員に してください.
chap2
家政夫がヤッてきた?!
家事代行サービスとして雇った好青� �は見た目とは違ってチョー変態。
エロすぎるテクニックで秒速ノック� �ウン!
chap3
セールスマンが勧めてきたのはまさ� �のアダルトグッズ??
目の前で実演販売してくるから俺の� �起したチンポしゃぶらせてみた結果.
chap4
黒すぎる芸能裏事情.
久しぶりに会った同級生は芸能プロ� �クションのマネージャー?!
どうしても芸能界に飛び込みたい気� �ちに歯止めは効かず.枕営業でコネ入 所!
Format: mp4
Duration: 1:54:33
Video: 640x360, AVC (H.264), 1844kbps
Audio: 107kbps
File size: 1.6 GB
Download Hard Labor Order At Rogue Company