Perverted Boys
Release Year: 2014
Studio: Acceed
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Handjob, Masturbation, Rimming, Wired, Teens & Twinks
「足舐め」「唾液垂らし」「イラマ� �オ」
言葉だけを聞くとタチが行いそうな� �為だが、今回はエロウケ少年がタチ� ��犯す!
エッチが好きで好きでたまらないエ� �ウケ少年が各々の性欲をぶちまける!
「キスしたことありますよね?僕は激� ��いキスじゃないと興奮しないですよ 」
貴族の波留は終始冷静な口調でイケ� �ン作業員を追い詰める!
「ほら、よく見ていてくださいよ.」
フェラさせている自分のチンコに唾� �を垂らし、喉奥へ押し込む!
「イケメンが悶える姿は最高ですね.� ��
同級生と教師のイケナイ関係を知っ� �しまった翼。
「あいつとはエッチしたのに自分と� �してくれないんだ?」
ネクタイで後ろ手に縛り上げ、教師� �肉体を舌で堪能する.
困惑する教師に甘えながらも性欲を� �たしていくモロ感淫乱少年。
「俺とラブしてください!」
ストーカーと化した大樹は住人の後� �つけ、自宅へ押し掛ける.
睡眠薬で眠らせたら、やりたい放題� �性の捌け口として使う。
「もっとお尻舐めて!」
自分のプリケツを顔に押し付け声を� �げる.
お酒を飲むと目がトロンとして淫乱� �ードになる龍介。
「ホテル行っちゃいます?もう僕我慢� ��きない.」
自らの指でアナルを解し、相手を挑� �しながらも自分の感じる部分を触る� ��う指示を出す!
掲示板で出会ったおとなしそうな拓� �。
最初は本性を隠したような感じだっ� �が、触られて勃起した途端エロスイ� ��チが入る!
「すごく気持ちいい.じゃあご褒美あ� ��るね。ほら口開けて!」
大量の唾を相手の口に流し込み、濃� �エロキス!
こんな痴男、変態エロウケ少年がい� �ら貴方も犯されてみたいと思いませ� ��か.?
Format: mp4
Duration: 2:15:39
Video: 640x360, MP4V, 1999kbps
Audio: 101kbps
File size: 2.0 GB
Download Perverted Boys