10musume - Kasumi Saotome
Release Year: 2015
Studio: 10musume
Cast: Kasumi Saotome
Genres: Asian, Japanese, Beautiful Girl, Chubby, Black Nair, Blowjob, Bukkake, Facial, Hardcore, Uniform, Kimono
Video language: Japanese
010416_01
振袖で姫はじめっ!初詣が表の伝統� �事というなら、裏の伝統行事は姫は� ��め。今回は、赤い振袖が可愛らしい 早乙女香澄ちゃんと待ち合わせしま� �た。着物の下はパンツ穿いてるんで� ��か?あ、裾は捲らなくていいですよ 。お尻をぷりっと突き出してもらう� �下着なしの素のお尻のラインが。ノ� ��パンですね。エロ方面での抱負は、 「やったことがないことをしてみる� �というMの時もSの時もあるという香� �ちゃんですが・・・。さて、移動し� ��室内になると大胆に裾を捲って、む き出しの太腿から痴毛、オマンコを� �せてくれる香澄ちゃん。濡れ濡れお� ��んこで急にエロ雌にモードに。「気 持ちいいって言ってくれると嬉しい� �とねっとり気持ち良いフェラのサー� ��スが。それでは、香澄ちゃんとの姫 はじめSEXをお楽しみくださーい!
012716_01
吹き抜ける風が心地よい田舎の山奥� � 早乙女香澄ちゃんと来ています。も� �ろん人目を避けて脱いじゃう企画で� ��。早速、CかDくらいのまんまるおっ� ��いを露出してもらいます。ブラを捲 っておっぱいを出したまま、ストッ� �ングとパンツを脱いで、まるっと下� ��身を露出。立ったまま丸出しになっ たクリを指と舌で刺激していきます� �お次は、お尻丸出しのまま立つ支え� ��なりそうな気のところまで歩いてい きます。膝まで白パンツを下げたま� �小幅歩き。バックからオマンコをグ� ��グリかき回した後、香澄ちゃんから 手コキとフェラのお返し。また木に� �かまって後ろから美尻に尻コキ。挿� ��したいけどガマンガマン。さて、ホ テルに移動してベットでインタビュ� �から。初体験は17歳高3の頃。女� ��校なので若干遅め。オナニーは小学 生くらいから。めばえは体育館の登� �棒で。気持ちいいなと思ったのは小� ��くらいで自分でしたのは小4くらい 。白いブラとパンツがソソります。M� ��開脚で性感帯のクリトリスを責めて 、パンツを脱いでもらってアナルか� �オマンコまで舐めあげ。ブラも取っ� ��ところで、フェラ、69。それでは 、ぷにぷに美尻で可愛い香澄ちゃん� �のSEXをお楽しみくださーい!
032416_01
女の子のエッチなところを測って人� �の「おんなのこのしくみ」シリーズ� ��ショートカットが似合う美乳美尻む すめ早乙女香澄ちゃんが登場!まず� �計測するHな項目を音読させちゃいま す。では唇とベロから測定していき� �しょう。何人くらいこのお口に入っ� ��んですか?亀頭ペロペロしたのは何 人くらい?と聞くと「5人くらい」と� ��己申告。大きな瞳も魅力的な香澄ち ゃんのピンクのエロ可愛い唇に透明� �規をあてて計測。唇4cm、ベロ3� ��m。次は服を生脱ぎしてもらって形 の良い柔らかおっぱいをメジャーで� �測。乳輪3cm「左右対称でよかっ� ��」とニッコリ。乳首は大きくなった サイズを測りたいので、コリコリと� �端を摘んだり、おっぱいまるごと揉� ��で刺激した後に測定。次はどれにし ましょう?「おまんこ」大事なトコ� �ので2回言ってもらいました。ハニカ ミながらパンツを脱いでM字開脚にな� ��てもらいました。オマンコ周りだけ 無毛に処理されて測りやすそうです� �。綺麗な色のおまんこをくぱぁと広� ��てヒクヒクさせてもらいました。オ マンコも計測の為にクンニで刺激し� �いきます。興奮オマンコになったと� ��ろで、クリトリスから穴のところま で計測。唇と同じ4cm。クリトリ� �も、もちろん剥いて指で刺激して大� ��くしてから計測。香澄ちゃんの表情 もトロンと気持ち良さそうになって� �ました。クリトリスも乳首と同じ1� ��m。最後はアナル。後ろ向きになっ てお尻を両手で広げて突き出しても� �いました。綺麗なまん丸お尻です。� ��計測が終了したところで全ての計測 結果を読み上げてもらいました。そ� �では、実証実験と感度測定をスター� ��!おちんぽ4cmくらいの男優が4 cmオマンコに本当に入るか実証し� �つの感度チェックSEXをお楽しみくだ� ��ーい。
042216_01
ホテルの2年目フロント嬢が部屋のマ� ��サージ器が壊れてるというお客様の 元へ。ホテルの部屋は満室で、マッ� �ージの予約も取れない状況。やむな� ��脚や肩を揉むフロント嬢。ベッドに うつぶせに寝転がるお客様に背中か� �脚までマッサージ。と、ここまでは� ��まぁ普通のお客様対応なんですが。 仰向けに寝転がるとバスローブから� �み出すフルチン。寝るときはパンツ� ��いてないけど気にしないで良いよと いうお客様に太腿マッサージ。ココ� �こってるとチンチンを指すお客様。� ��方なくマッサージをするフロント嬢 。「部屋変えるか」「マッサージ師� �ぶか」「口でやるか」の三択をつき� ��けられ、舌でオチンポを舐めるフロ ント嬢。お客様の要求は徐々にエス� �レートしていきます。2年目フロント 嬢がカラダを使ってお客様をご満足� �せる様を追ったドキュメント風な仕� ��がりです。
060716_01
オナニー鑑賞のバイトに応募してき� �のは、笑顔が可愛い学生さんの早乙� ��香澄ちゃん。おちんぽは見たことあ るけど、男性のオナニーはみたこと� �いそうです。彼氏とは2年くらい前� ��別れてからエッチを全くしていない という香澄ちゃん。自分のオナニー� �、たまに触ったりするそうです。ぶ� ��つけ本番ってのもアレなので、今日 ちょっと見てみます?と訊くと「ハ� �」っと明るく答える香澄ちゃん。初� ��面でいきなりおちんちんまで初見で す。おもむろにテントをはった下着� �になると、おちんぽをしごき始める� ��性。AVは携帯でたまにみてるという� ��澄ちゃん。こんな可愛い子に間近で 見られたら即カチカチです。男性の� �ナニーをみていたらムラムラしてき� ��香澄ちゃん。M字でソファーに座っ� �、パンスト越しに股間をゆっくり触� ��始めました。発情してきた香澄ちゃ んは、パンスト、ワンピース、下着� �と徐々に脱ぎながら、手コキしてい� ��男性の前で自分のオマンコを弄って いきます。それでは、エッチで可愛� �美乳とまんまる美尻が素晴らしい香� ��ちゃんとのSEXをお楽しみくださーい !
101916_01
美乳で可愛い早乙女香澄ちゃんと公� �で待ち合わせ。撮影にあたって希望� ��あるそうです。卑猥な言葉を身体に 書かれた動画を観て、「良いな」と� �態な気持ちが芽生えたそう。特に書� ��て欲しい言葉は『雌豚』。なんと、 身体に書ける色々な色のマーカーま� �持参です。そのままでも十分可愛い� ��ですけど、楽しそうに落書きされて オマンコまで興奮してる香澄ちゃん� �のSEXをお楽しみくださーい!美乳に� ��いてある落書きが読めないくらい揺 れまくりでーす!
112015_01
今回のちゃりん娘は、ショートカッ� �が似合って花柄ミニスカートのワン� ��ースが可愛い女子大生・早乙女香澄 ちゃん。自転車でオナニーしながら� �学しているそうです。ちょっとちゃ� ��んこで目覚めちゃって、プチオナニ ーしながら濡れたまま授業受けてた� �するんですね。そんな香澄ちゃんへ� ��回特別に透明サドルと股間定点カメ ラ付きの自転車をご用意しました。� �んまるなほっぺたと笑顔が可愛いで� ��。自転車を漕ぐ綺麗な脚線美がイイ ですね。高校生ぐらいからサドルの� �持ちよさに目覚めたそうで、でこぼ� ��道とかでクリトリスに当たって感じ ちゃったそうです。H好きで気持ちよ� ��なりやすい香澄ちゃん。車まで行っ てパンツを脱ごうかと言ったのに、� �ちきれないのか近くの建物のかげに� ��れてパンツを生脱ぎ。さっそくノー パンで透明サドルに跨ります。ぴっ� �りオマンコがサドルにあたって気持� ��良い感じになってきたようです。何 、この夢のようなアングル。自転車� �カメラ画面が素敵です。たまに玩具� ��仕込んだりするそうです。なんてス ケベな女子大生。じゃ、ローターや� �イブなんかを使って気持ちよくなり� ��いですよね。おまんこがサドルでほ ぐれたところでホテルに移動しまー� �。それでは、美乳美尻なスポーツ系� ��態むすめ香澄ちゃんとのSEXをお楽し みくださーい。
091115_01
可愛い童顔丸顔に白いワンピースの� �わわな胸元が眩しい香澄ちゃん。今� ��の企画はセーラー服コスプレですっ !「JKですかー」とはにかむ香澄ちゃ ん。つい最近まで着てたので違和感� �いですね。さっそく生着替えしても� ��いました。普通はスカートから穿く んですがお願いして夏服セーラーか� �着て貰いました。セーラー服に白い� ��ンツだけで立ってもらって、パンツ のラインを直すポーズやお尻を突き� �して左右にフリフリしてもらった後� ��ミニプリーツスカートを穿いて、紺 のハイソックスをバッチリパンチラ� �ながら穿いてローファーを穿いてバ� ��クを持ったらJK香澄ちゃんの出来上� ��りです。JK制服時代に制服を着て初� ��験済ませちゃったんですね。経験は 豊富な方という質問にはにかむ香澄� �ゃん。無言で肯定してますね。ヤラ� ��イなぁ。それでは、香澄ちゃんとの JK制服から全裸まで脱がされながらの SEXをお楽しみくださーい!
Total size: 14.4 GB in 8 files.
Download 10musume - Kasumi Saotome