Seiko Iida collection HD 2012-2014
Studio: Caribbeancom , Gachinco, GirlsDelta, Heyzo, Sm-miracle
Cast: Seiko Iida
Genres: Anal, Blowjob, Hardcore, Maid, Gangbang, BDSM, Masturbation, Cum Internal, Swallow
Video language: Japanese
0460
今回ご一緒するのは飯田せいこちゃ� �。初めてお会いしたのは二年ほど前� ��とある外注現場で彼女のイメージシ ーンを撮った時のことでした。まだ� �ビューしたてで初々しい彼女が、今� ��やってみたいと笑顔で語ってくれた のは「アナルSEX」と「多人数SEX」.。� ��愛い見た目とはうらはらに、随分ギ ャップのある女優さんだな.というの� ��偽らざる第一印象でした。.そして� �ぜひ撮りたいと思ってはいても、そ� ��後ご縁が無かった彼女と少し前、と あるイベントで再会することとなり� �した。.その後偶然が続き、担当マネ ージャー氏から「彼女が遠からず引� �する」という話を聞きました。「彼� ��を撮るなら今しかない!」と急遽決 めたのが今回の撮影です。.デビュー� ��が「初アナル作品」だった彼女は、 ファンの皆様からもハードプレイを� �なくこなす女優さんだと認識されて� ��るわけですが、二日間ご一緒してわ かっていくその素顔は、先入観とは� �く違ったものでした。.「真面目で頑 張り屋」、そして「期待されると応� �たくなってしまう」彼女の優しく前� ��きな気持ちが「飯田せいこ」という AV女優さんの虚像を作り上げたことを 知りました。.今回の旅では、少しで� ��深く「知られざる素顔の彼女」を紡 ぎたいと思います。そしてもちろん� �の素顔は、ただ真面目なだけの女性� ��はなく、エッチで奔放で好奇心にも 満ち溢れていました。.そのバランス� ��そが「AV女優:飯田せいこ」なのか� ��知れません。.今回の旅ももちろん� �本はありません!.いきあたりばった り、良い意味でその言葉が似つかわ� �い作品となりました。.ぜひ最後まで じっくりご覧下さい!
0465
今回ご一緒するのは飯田せいこちゃ� �。初めてお会いしたのは二年ほど前� ��とある外注現場で彼女のイメージシ ーンを撮った時のことでした。まだ� �ビューしたてで初々しい彼女が、今� ��やってみたいと笑顔で語ってくれた のは「アナルSEX」と「多人数SEX」.。� ��愛い見た目とはうらはらに、随分ギ ャップのある女優さんだな.というの� ��偽らざる第一印象でした。.そして� �ぜひ撮りたいと思ってはいても、そ� ��後ご縁が無かった彼女と少し前、と あるイベントで再会することとなり� �した。.その後偶然が続き、担当マネ ージャー氏から「彼女が遠からず引� �する」という話を聞きました。「彼� ��を撮るなら今しかない!」と急遽決 めたのが今回の撮影です。.デビュー� ��が「初アナル作品」だった彼女は、 ファンの皆様からもハードプレイを� �なくこなす女優さんだと認識されて� ��るわけですが、二日間ご一緒してわ かっていくその素顔は、先入観とは� �く違ったものでした。.「真面目で頑 張り屋」、そして「期待されると応� �たくなってしまう」彼女の優しく前� ��きな気持ちが「飯田せいこ」という AV女優さんの虚像を作り上げたことを 知りました。.今回の旅では、少しで� ��深く「知られざる素顔の彼女」を紡 ぎたいと思います。そしてもちろん� �の素顔は、ただ真面目なだけの女性� ��はなく、エッチで奔放で好奇心にも 満ち溢れていました。.そのバランス� ��そが「AV女優:飯田せいこ」なのか� ��知れません。.今回の旅ももちろん� �本はありません!.いきあたりばった り、良い意味でその言葉が似つかわ� �い作品となりました。.ぜひ最後まで じっくりご覧下さい!
091812-133
カワイイ顔してド変態・飯田せいこ� �アナルをこれでもかと広げて悶絶恥� ��腸&アナルセ~ックス!執拗な尻穴 愛撫でポッカリと開肛したアナルに� �カチンポがメリメリぶっ刺さる!!� ��れほど感じているかは、アナルの動 きを見れば一目瞭然!最後はありっ� �けのナマ汁をアナルに発射!超アッ� ��のアナルファック映像と気持ちよく 感じてるせいこちゃんのすけべ顔は� �見です!普通のチンポじゃ満足出来� ��くなるほどパックリと開いたせいこ ちゃんのアナルをご覧下さい。
gachig152
ずいぶん久しぶりの登場となる"せい� ��チャン"。しばらく見ないうちに変� �チャンに成り果ててしまった彼女で� ��あるが、鼻フックをした醜い顔のま まの野外散歩にはさすがに動揺して� �まう。お部屋で二人っきりになると� ��ずかしいことは何もなくなったのか 、3方向鼻フックやマウスワイダー� �2穴ローターなど果敢に挑戦してく� ��ます。さらにパンストを被せられて の変顔、洋服破り、スパンキングな� �ハードなプレイを見せてくれますが� ��悲壮感はなく、彼女自身も楽しそう ・・・ 「陵○願望の女」シリーズ� �羞恥部分をより際ださせた新シリー� ��「M女志願」は自他共に認める真性 ドM女が徹底的に辱められちゃいま� �。
gachip148
可愛らしい笑顔にセクシーなムード� �併せ持った"せいこチャン"。こんな� �コが彼氏ではなくセフレとセックス� ��楽しんでいるというから驚きだ。電 マではあっという間に失禁し、いや� �しすぎるフェラを披露した後はベッ� ��で何度もイキまくってしまいます!
Total size: 23.8 GB in 13 files.
Download Seiko Iida collection HD 2012-2014