Premium Soap Story Vol 49 - Mahoro Yoshino
Release Year: 2016
Studio: Caribbeancom
Cast: Mahoro Yoshino
Genres: Pretty, Large Tits, Outsie, Oral, , Straight, 69, Cowgirl, Cum in Mouth, Creampie, All Sex
Video language: Japanese
メリークリスマス!と可愛いサンタ� �で迎えてくれたまほろちゃん! ちょっと後ろを見てみたいなとリク� �ストされて、こんな感じです~と可� ��らしいぞ! せっかく着てくれたけど、その衣装� �中も見てみたいなと再度リクエスト� ��してみると、パンツです~!と天真 爛漫な泡姫まほろサンタ! まほろサンタからのプレゼントです� �と大きなおっぱいをすりつけられて� ��お尻をさわっていいか聞くと、どう ぞ! 触られた瞬間から気持よくなった様� �の泡姫! おっぱいもいいかな?どうぞ!大き� �おっぱいがプルプル揺れちゃってま� ��! 俺のも触ってもらっていいかな?乳� �をリクエストしたら、じゃあ服ぬが� ��ちゃいますね!と脱がせてくれてる 最中にクシュンと可愛いくしゃみ。 AVでくしゃみってなかなか見ないけど 、女の子のくしゃみってなんでこん� �に可愛いんだろう。
Format: mp4
Duration: 1:01:26
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 3906kbps
Audio: 51kbps
File size: 1.7 GB
Download Premium Soap Story Vol 49 - Mahoro Yoshino