Re:Born Takuma
Release Year: 2018
Studio: Coat Company
Genres: Asian, Twinks, Anal/Oral Sex, Blowjob, Handjob, Rimming, Solo, Toys, Threesome, Masturbation, Cumshots
Video language: Japanese
「おかえり拓磨!」 君の笑顔にもう一度会える.!
大人気モデル「拓磨・23才」、3年ぶ� �まさかの電撃復活!
変わらない笑顔と天真爛漫なキャラ� �敏感なズル剥けチンコで楽しみまく� ��激エロ雄交尾!
蒼士、魁斗、琉星と夢の豪華競演か� �、同期・涼との再会まで.初口内発射 を含むALLモデルアナルFUCK全4パート!
男のSEXYさを増した拓磨の、新たな伝� ��が始まる!
1. 久々の雄交尾!魁斗19才を可愛がりま くる激タチ!
レジェンド拓磨を迎えに行くドキド� �魁斗!魁斗がインタビュアーになり� ��磨の初撮影を完全再現!?
最近のSEX事情から、身体やチンコ・� �カ玉・アナルまで初撮影と同じポー� ��で総チェック!
キスからグイグイ来る肉食系・魁斗� �、年上の余裕の笑顔で転がす拓磨!
久しぶりに味わう雄膣の快感にガン� �りが止まらない.!
2. 久々のケツ掘られ!蒼士19才と恋人の ようなイチャコラ萌えx2SEX!
蒼士のガチ恋愛相談に優しく答える� �磨!
打ち解けた蒼士が悪戯っ子のように� �ンチャに攻め入り、拓磨が可愛くた� ��なめて.!
蒼士のブットいデカチンが、遂に拓� �の締まったセカンドバージンアナル� ��ズッポリ!
抱きしめ合い感じ合い、キスしなが� �アナルを探って挿入も.!
じゃれ合う2人の笑顔がたまらない必� ��イチャラブ交尾!
3. 拓磨の隠れSが溢れ出す!ヤリチンSな 琉星21才をガン掘り!
琉星からのQ&Aでぶっちゃけトーク続 出!2人の対照的な素顔が明らかに.!
Sな女子にもSで攻め入るという拓磨が 、ヤンチャな琉星を相手に本領発揮� �
甘く弄ぶ言葉責めにイラマチオ!
拓磨の興奮ピストンに琉星が口答え� �ながらも悶絶し.!
4. 涼23才とスーツで再会!飲み会FUCKで� �ェットコースターのような怒涛の7体 位ガン掘られ!
拓磨の初男絡みの相手だった涼!飲� �ながら思い出話に花が咲き.!
酒を口移しされ赤くなる拓磨を、ガ� �ガン責め上げる涼!
ほろ酔いムラムラな2人が、発情ムキ� ��しで求め合い.!
ドSに成長した涼の容赦ない暴走ピス� ��ン&スパンキングに必死で悶え、喘 ぎまくる拓磨の運命は.!?
遂には初口内発射まで.!
Format: mp4
Duration: 2:32:41
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 125kbps
File size: 2.3 GB
Download Re:Born Takuma